当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

律师强奸女生未遂获轻判 称知对方是处女后收手

2013-11-20 12:58:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被告人张勇因涉嫌强奸罪受审时表示,事发过程中,自己曾犯罪中止并手淫,小美用手盗取了其精液。近日,一审法院没有采信张勇的辩解,以强奸罪未遂,从轻判处其有期徒刑4年。受害人 遭强迫为律师手淫

  被告人张勇因涉嫌强奸罪受审时表示,事发过程中,自己曾犯罪中止并手淫,小美用手盗取了其精液。

  近日,一审法院没有采信张勇的辩解,以强奸罪未遂,从轻判处其有期徒刑4年。

  受害人 遭强迫为律师手淫

  2012年6月,19岁的女大学生小美因男友被打,二人来到中国政法大学(蓟门校区)内的北京北元律师事务所,委托该律所主任张勇与打人方协商赔偿事宜。


  小美称,2012年9月13日下午,张勇打电话让她到律所谈案子,并要2000元费用。她离开张勇办公室、准备去取钱时,张勇抱了她一下,因以为是“礼节性”拥抱,她没在意。当日17时,她再次接到张勇让她去办公室的电话。

  小美称,她进门后把钱给了张勇,但对方把门关上、扑了过来要抱住她,她大喊“张律师你干吗”。结果,张勇捂住她的嘴说“别喊,谅你也不敢告我”,还表示只要和他发生关系就全力帮忙打官司。随后,张勇在她身上作出下流动作并要强行发生关系。其间,因她不停挣扎,张勇无法发生关系而开始强行握着她实施手淫。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有