当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

香港金像奖提名名单公布 梁朝伟张家辉上演影帝之战

2013-11-20 12:58:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据香港媒体报道,第32届香港电影金像奖组委会日前已经公布了入围提名的名单。电影《寒战》和《消失的子弹》分别获得了12项提名,成为最大的赢家。而最受人瞩目的是该奖项的“影帝”之争,将在梁朝伟、杜泽文和梁家辉等人中上演。

香港金像奖提名名单公布 梁朝伟张家辉上演影帝之战

据香港媒体报道,第32届香港电影金像奖组委会日前已经公布了入围提名的名单。电影《寒战》和《消失的子弹》分别获得了12项提名,成为最大的赢家。而最受人瞩目的是该奖项的“影帝”之争,将在梁朝伟、杜泽文、张家辉、刘青云和梁家辉中上演。而最佳女主角的提名,将在周迅、杨千嬅、郑秀文和江若琳中上演竞争。而周迅也是唯一入围提名的内地女性,其主演的《大魔术师》和《听风者》均成了入围作品,并且也是唯一凭借两部作品入围的女主角。

“影帝之争”是网友们最为关注的,张家辉的《大追捕》、杜泽文的《低俗的喜剧》、刘青云的《消失的子弹》、梁家辉的《寒战》和梁朝伟的《听风者》中产生。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有