当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

童话大王郑渊洁不顾八十老母安危 赵忠祥微博怒骂

2013-11-20 12:58:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:童话大王郑渊洁近日与八十岁老母一同看冰灯,一心玩耍的他不顾及老母安危还让陌生女孩搀扶老人下台阶,当时小女孩的妈妈就教育其不要扶陌生老人。当郑渊洁把当天见闻发至微博时引来赵忠祥的一顿臭骂。

童话大王郑渊洁不顾八十老母安危 赵忠祥微博怒骂

“百善孝为先”这是千古不变的道理,作为公众人物在这一方面更加要做个好榜样。2月14日晚郑渊洁带着81岁老母看冰灯,一心只顾看照片的他毫不顾及母亲的安危,当母亲下台阶时一个小女孩热心地扶着她,但小女孩的妈妈却教育自己的孩子不要去扶陌生人,要是摔了就惨了。回家后郑渊洁将照片和此事用博文发出。网友们纷纷指出这位母亲教育孩子的方式不对,这样只会让这个社会的人变得更加冷漠。而著名的央视主持人赵忠祥则是怒斥郑渊洁没有尽到人子之责,遂两人开始在微博上展开骂战。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有