当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

过年熊孩子遭神吐槽 熊孩子张良计应对网友过墙梯

2013-11-20 12:58:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:回家过年的时候少不了与这一类孩子相见;他们的年龄一般都在5之12岁之间,有极强的战斗力和空闲时间,一个不小心就会钻你的空子,不好发脾气又不得不面对,大家通常将这类孩子列为“危险人物”的行列,他们统一有个称号叫“熊孩子”。

过年熊孩子遭神吐槽 熊孩子张良计应对网友过墙梯

过年对年轻人来说怎一个惨字能形容呢,回家过年除了要面对各大长辈的拷问,还要避免亲戚家的“熊孩子”来家拜年的时候在家捣乱。日前微博一组“过年熊孩子遭神吐槽”图片走红,图中会为你支招,教你怎样应对“熊孩子”的各种捣乱。

回家过年的时候少不了与这一类孩子相见;他们的年龄一般都在5之12岁之间,有极强的战斗力和空闲时间,一个不小心就会钻你的空子,不好发脾气又不得不面对,大家通常将这类孩子列为“危险人物”的行列,他们统一有个称号叫“熊孩子”,不过这些“熊孩子”有张良计,网友们就有“过墙梯”,想尽一切办法让“熊孩子”们速手无策。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有