当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

武汉极品公交哥12站打40分钟电话 乘客吓得脸色惨白

2013-11-20 12:58:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:开车不能接打电话是交规上明确规定的,但是据武汉一网友透露,608路一公交车司机不仅单手开车,还在开车时间打电话长达40分钟,此后关于武汉公交车司机开车时各种违规操作被指控。武汉公交车司机的安全意识淡薄得让乘客们害怕。

武汉极品公交哥12站打40分钟电话 乘客吓得脸色惨白

自元旦以来我国执行了史上最严的交规。其中,开车期间不许接电话也是规定之一。作为私家车车主而言,开车不接电话是对自己及家人的安全负责,而对于一个公交车司机来说,开车不接电话就是对一车的乘客生命负责。公交车司机责任重大,他们的一言一行都直接关乎着大家的命运。近期,有网友爆料武汉出了一名极品公交车司机。608路公交车司机在开车过程中为了不影响其通话竟单手开车,车子开了12站他还在打电话,时间长达40分钟。该网友发出此贴后引起一阵热议,公交车司机的安全意识受到大家的广泛关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有