当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

最幸福鼓手以女子丁字裤美臀为鼓 网友羡慕不已

2013-11-20 12:57:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:五花八门的乐器能够弹奏出不同风格的曲目,如今做音乐的人更是大胆创新。近日,西班牙爵士乐团Patex鼓手用女子美臀做手鼓成效相当不错。网友们看到该乐队的精彩表演后非常羡慕,直呼他们是最幸福的鼓手。

最幸福鼓手以女子丁字裤美臀为鼓 网友羡慕不已

在做音乐的人眼里任何东西都可以变成乐器,当大家用匪夷所思的表情看了音乐人士的改造之后都会为之惊叹。人体也有很多器官能够演奏出美妙的曲子。日前,西班牙爵士乐团Patex鼓手用女子美臀做手鼓,因为这个乐队与其他的音乐工作者一样相信任何物件都能成为乐器,因此才会采用如此大胆的表演方式。Patex鼓手在四位穿着丁字裤的美女臀部轻快地拍打着,脸上绽放着满足的笑容。几位美女的臀部在鼓手的拍打下发出清脆悦耳的声音。当这段视频在网络上流传开时网友们纷纷表示这真是最幸福的鼓手啊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有