当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

前体操运动员张尚武街头卖艺 曾获陈光标帮助

2013-11-20 12:57:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解张尚武就在北京地铁通道卖艺赚钱引起媒体关注后,“中国首善”陈光标在得知情况后立刻聘请张尚武在其公司上班,张尚武摇身一变成了陈光标旗下的“金领”,三个月不到便收入十万左右。

前体操运动员张尚武街头卖艺 曾获陈光标帮助

日前在北京某地铁通道内,前体操运动员张尚武当街卖艺赚钱引起关注,据了解张尚武原是河北籍的运动员,曾经是体操队的一颗希望之星,获得过金牌,但是好景不常在,在2003年因为其跟腱断裂不能参加雅典奥运会,最后退役。日前张尚武这幅模样出现在人们的视线中,不禁让人感觉到这个世界的世态炎凉。

据了解张尚武就在北京地铁通道卖艺赚钱引起媒体关注后,“中国首善”陈光标在得知情况后立刻聘请张尚武在其公司上班,张尚武摇身一变成了陈光标旗下的“金领”,三个月不到便收入十万左右。然而张尚武却只在陈光标的公司担任了三个月的爱心公益形象大使和公益慈善部副部长,尽管陈光标奋力挽留,但是张尚武还是执意离去,让陈光标也无可奈何。

对于张尚武陈光标未能帮到忙表示很遗憾,当时张尚武离职后陈光标还发微博表示就算以后张尚武需要帮助的时候,自己还是会伸出援手,并希望张尚武能成为对国家、对社会、对家庭有用的人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有