当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

韩国人气天团T-ara带避孕药演出 粉丝狂喜以为是宝

2013-11-20 12:57:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年的春晚安徽卫视将韩国的当红人气女团T-ara请来了。首次来到内地演出实在是磕碰多,在晚会录制结束后,几位明星还陷入了“药物疑云”中。据某粉丝描述他捡到了该天团的遗失物中居然有避孕药,消息一出网上一片哗然。

韩国人气天团T-ara带避孕药演出 粉丝不知情疑捡到宝

近期,韩国当红人气女团T-ara首次来到内地参加安徽卫视春晚录制受到粉丝们的热情欢迎。很多粉丝目睹了歌手的芳容后还希望能够和偶像合影。网名为“TCF其梦”的粉丝与同伴来到后台找偶像签名,偶像已经离去却遗留了一些物品被粉丝捡到了。

捡到偶像遗失物品的粉丝十分欣喜,在网上大晒捡来的小物品,很多粉丝表示愿意用高价来购买该物。另有一名粉丝发现T-ara遗失物之一的药品实为某品牌“紧急避孕药”,韩国明星外出演出还要随身携带避孕药?该消息一出,马上引来网上一阵热议。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有