当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

加多宝官司输了哭红网络 对不起体声东击西赢宣传

2013-11-20 12:57:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期,加多宝的多个广告词被禁用,在法庭上失利的加多宝为了表达内心的不满别出心裁地创造了多组道歉体,瞬间小孩痛苦向人们道歉的图片疯传,这正是加多宝作为民营企业的无声抗议。

加多宝官司输了哭红网络 对不起体声东击西赢宣传

中国凉茶王老吉和加多宝之间的掐架无非让广大的消费者们啼笑皆非。对于消费者来说这个饮品叫什么恐怕并没有什么关系,关键是味道不能变。但是对于当事者来说是天大的事。中国凉茶加多宝,4天前被要求立即停止使用“王老吉改名为加多宝”、“全国销量领先的红鹳凉茶改名为加多宝”或与之意思相同、相近的广告语。这也预示着在与广药集团的品牌之争中,结果尚未明朗,加多宝集团就已然落了下风。为了表达内心的痛苦,加多宝以一组哭泣的孩童为主题画配以形象的文字表示无声的抗议。瞬间加多宝哭红了网络。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有