当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

湖南卫视春晚“聚会牌“打响 龚琳娜陷身花果山

2013-11-20 12:57:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今晚,地方台“龙头”湖南卫视春晚即将开场上演。这次湖南卫视不再打“巨星”牌,而是玩起了另类“聚会”牌。除了湖南卫视名嘴集体出动之外,还有2007年快男前十三强重聚等等。其中“逆天王后”龚琳娜将带着全心作品《金箍棒》现身。

湖南卫视春晚“聚会牌“打响 龚琳娜陷身花果山

今晚,地方台“龙头”湖南卫视春晚即将开场上演。这次湖南卫视不再打“巨星”牌,而是玩起了另类“聚会”牌。除了湖南卫视名嘴集体出动之外,还有2007年快男前十三强重聚等等。张杰、魏晨、俞灏明、吉杰等人的聚会,也让粉丝们颇为期待。经过跨年晚会的成功夺冠,湖南卫视此次也寻找着观众的需求,不知道此次的“聚会”牌,是否又会让湖南卫视再次勇夺收视第一呢?

其中“逆天王后”龚琳娜将带着全新作品《金箍棒》现身,而龚琳娜老公也是首次由幕后走向台前扮演着“唐僧”将高歌演唱经典之作。据悉,龚琳娜此次可能会化身孙悟空,带着一百多号舞蹈演员演绎“花果山”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有