当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

F4重聚首次谈及言承旭恋情之路 仔仔中枪成“鸽子王”

2013-11-20 12:57:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾经风靡一时的台湾人气偶像组合F4,终于在11年后通过江苏卫视春晚再度相聚。许久未在公众面前以团体形式亮相的F4,话题也显得多了许多。四个大男孩在接受采访时则大吐槽,仔仔周渝民惨中枪成为了“鸽子王”,对于言承旭的感情之路也是首度开腔。

F4重聚首次谈及言承旭恋情之路 仔仔中枪成“鸽子王”

曾经风靡一时的台湾人气偶像组合F4,终于在11年后通过江苏卫视春晚再度相聚。许久未在公众面前以团体形式亮相的F4,话题也显得多了许多。在此之前,仔仔周渝民的经纪人表示:“F4合体仅此一次,错过不再”,让粉丝们颇为珍惜这次机会,全球各地的粉丝也都纷纷赶了过来。四个大男孩在接受采访时则大吐槽,仔仔周渝民惨中枪成为了“鸽子王”,对于言承旭的感情之路也是首度开腔。

四人纷纷爆料称,吴建豪是四人当中“最努力、进步最大”,言承旭是“从小孩子气到小男人气”,而仔仔却遭到了吴建豪、朱孝天的齐齐指控道:“他最喜欢放鸽子,1台摩托车放在我家3年,打电话让他来拿,他永远都不来!说想健身,约好教练他却不接电话!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有