当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

伊林模特喷血全裸写真曝光 环球小姐贝儿重口味

2013-11-20 12:57:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:模特是个吃青春饭的行业也是一个“卖肉出名”的行业,很多人乐此不疲,也有很多人对此感到羞愧难当。近日,伊林模特公司四位嫩模贝儿、陈婕纶、刘熏爱、刘湘怡在严寒中为《FHM男人帮》拍摄全裸写真,大尺度的拍摄中她们乳乳相对,足以让人喷血。

伊林模特喷血全裸写真曝光 环球小姐贝儿重口味

模特都有着漂亮的脸蛋和火辣的身材,模特也是个靠露肉出名的行业。近期,4位伊林模特公司的火辣嫩模贝儿、陈婕纶、刘熏爱、刘湘怡冒着严寒为《FHM男人帮》拍摄全裸写真。四位美眉一丝不挂并驾齐驱面对镜头摆出性感的造型。刘熏爱和刘湘怡两人更是大胆拍摄胸部对胸部,点对点的性感动作。四位模特的拍摄尺度之大让大家看到了估计都要暴血了吧。此次全裸拍摄四位公主也是突破自我,虽然还是有些羞涩,但是拍出来的效果却非常好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有