当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

赵本山宣布退出春晚及小品界 《有钱了》成收官之作

2013-11-20 12:57:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:就在近日30日,结束江苏卫视春晚的彩排后《有钱了》成为了赵本山在小品界“收官之作”。接着又做客郭德纲主持《郭的秀》,录制《郭的秀》节目当天,更当众宣布声称从此封山小品舞台,不再上任何电视台的春晚以及央视,令不少网友们都惋惜不已。

赵本山宣布退出春晚及小品界 《有钱了》成收官之作

自赵本山小品宣布退出2013蛇年央视春晚开始,已经令不少观众及网友们都大失所望。就在近日30日,结束江苏卫视春晚的彩排后《有钱了》成为了赵本山在小品界“收官之作”。接着又做客郭德纲主持《郭的秀》,录制《郭的秀》节目当天,更当众宣布声称从此封山小品舞台,不再上任何电视台的春晚以及央视。

消息一出后,顿时嘘声一片。其实在这更早之前,曾传出赵本山将会连续缺席两年的央视春晚,连筹备已久的新作品《有钱了》也遭到央视终审的拒绝。据赵本山称:“其实去年到今年为了上春晚,做了很长时间的准备,尤其今年,第一个剧本成形之后,导演说不能上了,也不知道什么原因。最后还称,每年为了小品的节目都非常耗费心血。此次不仅是不再登上央视的春晚以及各电视台的的春晚。而30号录制江苏春晚节目上的小品《有钱了》也是封山之作。从此将退出小品舞台,专心制作本山传媒集团的戏剧,退出小品的赵本山,让不少网友们表示非常遗憾:“虽然这么多年已经习惯有赵本山的春晚,他之于我们已经不仅仅是一个节目,更是一种情怀,但是他累了,也该歇歇了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有