当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

《笑傲江湖》双性同性够内涵 韩栋霍建华被指真爱

2013-11-20 12:57:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由霍建华主演的电视剧《笑傲江湖》将在湖南卫视火热播映,对于霍建华版的令狐冲也让金庸迷们期待不已。不过日前在网上流出的一张由韩栋饰演的田伯光和霍建华饰演的令狐冲的洞房照,引起了网友们的猜测,更是直指:这才是真爱啊!

《笑傲江湖》双性同性够内涵 韩栋霍建华被指真爱

由霍建华主演的电视剧《笑傲江湖》将在湖南卫视火热播映,对于霍建华版的令狐冲也让金庸迷们期待不已。不过日前在网上流出的一张由韩栋饰演的田伯光和霍建华饰演的令狐冲的洞房照,照片中的二人均身着的新郎装,既暧昧又喜感的照片,看起来内涵十足,引人想入非非。照片曝光后,引来了众多粉丝的围观和热议。很多好事的网友则在其照片下竖起了大拇指称,这才是真爱啊!

据悉,韩栋所饰演的田伯光比原著人物更具有突破性,性格爽朗,活脱脱的与现代人严重的屌丝相似。田伯光与令狐冲则是不打不相识,虽然身份差距比较大,但是二人却默契十足。二人在剧中看起来更胜似一对情侣,再加上洞房照的曝光,看点十足。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有