当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

美国激动姐remix唱逃生知识 神曲再现PK法海

2013-11-20 12:57:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,美国一女子Sweet Brown在大火里逃生后,便接受了采访。因为对于自己的境遇感到十分的惊险,心情过于激动而导致讲述现场逃生的时候语速过快。在视频播出后,网友立即将其制作成了一首RAP,美国激动姐remix迅速走红。

美国激动姐remix唱逃生知识 神曲再现PK法海

日前,美国一女子Sweet Brown在大火里逃生后,便接受了采访。因为对于自己的境遇感到十分的惊险,心情过于激动而导致讲述现场逃生的时候语速过快。在视频播出后,网友立即将其制作成了一首RAP,美国激动姐remix迅速走红。Sweet Brown在接受采访时表示:“我早上醒来的时候觉得很热,想找一杯冰汽水喝。发现异样时,我开始还在想是不是有人在烤肉。不过后来我发现:天啊,着火了!连鞋子都没穿就跑出去了。我有支气管炎,被烟呛到了很难受,但是我得赶紧逃命,因为谁还有时间管那个啊!”

Sweet Brown过于激动的话语与当时的逗趣表情,被网友们大呼:太恶搞。激动的视频画面与其网友制作的RAP配合,成为了最新的“神曲”,更是直接被拿来与《法海,你不懂爱》进行对比。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有