当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

李承鹏再遭网友扔菜刀 签售现场事故不断

2013-11-20 12:56:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在李承鹏新书签售现场事故不断,先是被一名购书群众掌掴,随后又遭遇被网友扔菜刀,整个签售现场事故不断,但签售还是继续下来了。

李承鹏再遭网友扔菜刀 签售现场事故不断

李承鹏再遭网友扔菜刀 签售现场事故不断

近日,在李承鹏新书签售现场事故不断,先是被一名购书群众掌掴,随后又遭遇被网友扔菜刀,整个签售现场事故不断,但签售还是继续下来了。

据悉,李承鹏在签售的时候被人打到太阳穴位置,李承鹏表示“感觉很疼”,打人者还骂了他一句“汉奸”。

而扔菜刀则由于去年李承鹏曾发帖“跪求菜刀”,而遭遇了网友现场送刀,没想到遭遇了工作人员阻止,被拉走时他把菜刀扔向了李承鹏,但没有砸中李承鹏。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有