当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

老狼爱妻潘茜即将临盆 45岁老狼升爹大贺

2013-11-20 12:56:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,知名博主“长春国贸”在微博上爆料称,国内著名歌手老狼的妻子潘茜已经怀孕多时,春节后老狼将晋级升爹。一时间,引来了众多网友的围观,并且纷纷送上了祝福,恭喜老狼45岁升爹。而记者也因此事连线老狼,老狼也表示太太潘茜即将临盆。

老狼爱妻潘茜即将临盆 45岁老狼升爹大贺

日前,知名博主“长春国贸”在微博上爆料称,国内著名歌手老狼的妻子潘茜已经怀孕多时,春节后老狼将晋级升爹。一时间,引来了众多网友的围观,并且纷纷送上了祝福,恭喜老狼45岁升爹。而记者也因此事连线老狼,老狼也对该消息进行了确认,并表示自己的太太潘茜即将临盆,预产期是在下个星期。当记者想得知更多消息时,一向对自己私生活很保密的老狼却不愿意再透露其他细节。

老狼曾因校园民谣而风靡一时,歌曲中淡淡的忧伤也演绎着那一代人的爱情故事和对梦想的痴狂追求。据悉,老狼在2004年的时候与妻子潘茜结婚。两人早在中学时代便开始相恋,恋爱十八年后终于步入了婚姻的殿堂。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有