当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

盘点2012年“女星之最”吉克隽逸朱珠朱丹因啥上榜

2013-11-20 12:56:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年11月,郭晶晶终于嫁入霍家,成为这个据传有300亿身家豪门儿媳妇。郭晶晶自从与自己的金童哥哥田亮分手,接着与富家公子霍启刚交往甚密,此后一段时间两人的恋爱成为娱乐圈一大盛事,也曾传出郭晶晶为了霍家富少爷不搭理田亮。

盘点2012年“女星之最”吉克隽逸朱珠朱丹因啥上榜

郭晶晶:最豪门

2012年11月,郭晶晶终于嫁入霍家,成为这个据传有300亿身家豪门儿媳妇。郭晶晶自从2004年折桂雅典以来,先是与自己的金童哥哥田亮分手,接着与富家公子霍启刚交往甚密,此后一段时间两人的恋爱成为娱乐圈一大盛事,也曾传出郭晶晶为了霍家富少爷不搭理田亮。可见这位未来的富家奶奶确实付出不少努力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有