当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

妻子锤杀丈夫 因其花心成性毒打母亲活埋女儿致其失明

2013-11-20 12:56:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,云南一妻子小琴锤杀了自己的丈夫,并向警方自首。然而该村村民则给小琴写了请愿书,其中竟然包括死者的母亲。据悉,小琴丈夫杨某风流成性,甚至是活埋自己的女儿,在活埋自己的女儿,都快埋到脖子了,甚至毒打女儿让女儿右眼角膜脱落,致其失明。

妻子锤杀丈夫 因其花心成性毒打母亲活埋女儿致其失明

近日,云南一妻子小琴锤杀了自己的丈夫,并向警方自首。然而该村村民则给小琴写了请愿书,其中竟然包括死者的母亲。

据悉,小琴丈夫杨某风流成性,甚至是活埋自己的女儿,在活埋自己的女儿,都快埋到脖子了,在村民的帮助下,小琴拼死夺回了女儿,甚至毒打女儿让女儿右眼角膜脱落,致其失明。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有