当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

大牌化妆品涨价潮来袭 只为高端定位让人伤不起

2013-11-20 12:54:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前段时间,网上刚刚曝光了一份各地最低月工资上调表。工资刚涨上去一点,物价也是跟着狂涨。日前,大牌化妆品涨价潮来袭,它们更是贵得让人砸舌。据悉,大牌化妆品涨价潮最高将涨至30%,实在是让人伤不起。这些大品牌之所以涨价,是因为他们想保持一个高端定位。

大牌化妆品涨价潮来袭 只为高端定位让人伤不起

前段时间,网上刚刚曝光了一份各地最低月工资上调表。工资刚涨上去一点,物价也是跟着狂涨。日前,爱美的女人更是连化妆品都快要买不起了。在元旦过后国内一些大品牌的化妆品即将面临涨价潮。一些一线品牌的化妆品已经确定了涨价信息,涨幅幅度从5%至30%不等。大牌化妆品涨价潮来袭,它们贵得真是让人伤不起。

据悉,这些大牌化妆品之所以涨价。是因为他们想保持一个高端定位。现在的人都爱追求物质,苹果手机那么贵。人们照样买,只要他们觉得值那花钱可是眼都不眨一下。一些商家就看透了这些人们的心理,他们知道消费群体对低价格高端产品不敏感,这也正是这些老品牌频繁涨价的原因所在。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有