当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

姜欣雨半裸写真大片曝光 化身奔放诱惑精灵

2013-11-20 12:54:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在电影《亲家过年》发布会中走光露点而爆红网络的“小九头身”美女姜欣雨,近日曝光了两组性感写真大片,均半裸上阵,化身奔放诱惑精灵,将性感释放挥洒到极致,眼神清澈略带小清新,令人眼前大亮,惊喜无以言表。

姜欣雨半裸写真大片曝光 化身奔放诱惑精灵

以在电影《亲家过年》发布会中,走光露点而走红网络的女星姜欣雨,近日发布了两组性感写真大片。一组是在泰国普吉岛拍摄的性感写真,一组是应《时尚健康》杂志的邀请拍摄的写真大片。

内地性感女星姜欣雨,黑龙江人,毕业于上海戏剧学院表演专业,内地影视演员,出演过:《孤恋花》《李香兰》《2046》《玩命·时光》等影片。姜欣雨自从出道就被冠上“小范冰冰”的头衔。比例协调且身材高挑的姜欣雨在圈内有着“小九头身”美女的称号,新写真一改往日清纯路线,将完美身材展露无遗。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有