当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

闯黄灯罚6分黄晓明直呼害怕 网友侃调比涉黄还紧张

2013-11-20 12:54:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被称为“史上最严交规”的修订版《机动车驾驶证申领和使用规定》和《机动车登记规定》已经正式实施了。闯黄灯罚6分引来众网友的吐槽,就连著名演员黄晓明也将“闯黄灯罚6分”新规叫哥,直呼自己害怕。

闯黄灯罚6分黄晓明直呼害怕 网友侃调比涉黄还紧张

被称为“史上最严交规”的修订版《机动车驾驶证申领和使用规定》和《机动车登记规定》已经正式实施了。其中闯黄灯被扣6分引来众市民的不满,网友纷纷吐槽称“闯黄灯也要被扣6分,那么还要红灯干吗?干脆就只要黄绿灯好了”。其实闯黄灯和闯红灯还是有区别的,新规上明确指出:当黄灯亮起时,只要机动车车身任何一部分已经越过停止线的,车辆可以继续通行,不应当认定为抢黄灯。而没有越过的还抢黄灯的一次将被扣6分处理。

对于抢黄灯一事,日前引来了众网友的侃调。“史上最严交规”的出炉连内地著名演员黄晓明都直呼“害怕”。他在微博上幽默的称:“钢钉侠遇到绿灯侠。“久仰大名。”“哪里,我哥才厉害,现在谁都怕他。”“你哥哪位?”‘黄灯侠。”此外,德云社的岳云鹏更搞笑的说:“刚才我可能闯黄黄了,弄的我比涉黄还紧张呢!”看到这些评论,你是不是要笑到肚子痛。其实,新规的出炉是件好事。它可以避勉许多车祸的发生,悲剧有时往往就发生在一瞬间。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有