当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

最美公主玛德莱娜公主出嫁 将继承财产1650万欧元

2013-11-20 12:53:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,最美公主玛德莱娜已经与男友欧尼尔确定了婚期将于2013年6月3日举行盛大婚礼,正式步入婚姻殿堂。而玛德莱娜公主也将继承财产高达1650万欧元。据悉,30岁的玛德莱娜公主是瑞典王室第四顺位继承人,素来被誉为“欧洲最美待嫁公主”。

最美公主玛德莱娜公主出嫁 将继承财产1650万欧元

近日,最美公主玛德莱娜已经与男友欧尼尔确定了婚期将于2013年6月3日举行盛大婚礼,正式步入婚姻殿堂。而玛德莱娜公主也将继承财产高达1650万欧元。

据悉,30岁的玛德莱娜公主是瑞典王室第四顺位继承人,素来被誉为“欧洲最美待嫁公主”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有