当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

长沙车展自慰姐暴红 骚气十足大胆摸私处挑逗

2013-11-20 12:53:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:车展就作为模特们最为羡慕的舞台,车展上不仅捧红了李颖芝、曹阳、干露露等人,当然她们选择的方式都是最直接的就是“抛胸”,想尽各种抛脸手段只为博眼球。近日长沙车展自慰姐走红,自慰姐在台上大胆摸私处。

长沙车展自慰姐暴红 骚气十足大胆摸私处挑逗

近日网络上出现了一个长沙车展自慰姐热词,长沙车展自慰姐也因此而走红。据悉在长沙车展上一名模特不知是有意还是无意的行为被人看作自慰,于是长沙车展自慰姐因此而血受关注。但仍有不少指长沙车展自慰姐更大可能是有场有预谋的网络推广。

据网上曝光的长沙车展自慰姐图片来看,照片中的长沙车展自慰姐大秀爆乳及美腿,脸上更是一副半闭目极为享受、一手却抚摸到了私处疑似自慰般陶醉。而这么疑似于自慰的一瞬间怎么就被摄影师拍了下来呢?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有