当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

李冰冰与范冰冰工作室PK 盘点2012年最赚钱明星

2013-11-20 12:52:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:接近年末,2012年12月21日世界末日平安已过,明星们一年忙着到处飞,赶商演、通告、代言、活动、走秀、颁奖典礼。今年明星工作室如雨后春笋般越开越多,现在就来我们来悉数2012尽赚7位数的明星劳模们。


李冰冰与范冰冰工作室PK 盘点2012年最赚钱明星

接近年末,2012年12月21日世界末日平安已过,明星们一年忙着到处飞,赶商演、通告、代言、活动、走秀、颁奖典礼。特别是演而优则唱或者是演而优则导的明星着实才是让人羡慕不已,现在明星也不再只满足于跨行当导演或者只是歌手和主持,更多纷纷自己开工作室,当上投资影视剧的老板。今年明星工作室如雨后春笋般越开越多,现在就来我们来悉数2012尽赚7位数的明星劳模们。

早几年前一部《美人心计》让首次当老板的林心如赚尽了名气和人气,去年一部《倾世皇妃》又一力作,就让林心如足足赚够了9000万。拍完古装剧,换一换口味今年又了一部时尚剧《姐姐立正向前冲》已在湖南卫视播出。收视率也直逼全国省市卫视第一。而据知情人士透露称:《姐姐》是每周播一集,价格更是比以往日播剧不同,一集的片酬就高达250万元一集。这可是让心如可以更好的犒赏工作室们辛苦一年跟随林心如工作的员工们。才不会枉费林心如“最大方老板”这个称号。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有