当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

脑残露毛炫富女韩子萱神秘男友曝光 竟为骗钱财小白脸

2013-11-20 12:52:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,脑残炫富女车模韩子萱在微博上叫嚣炫富了一番之后,遭到了其男友的前女友,北京某影视公司总监揭露,称其所拍名牌手表和豪车皆为自己所有和赠与男友。而据悉,韩子萱的男友罗文由于假冒军人骗财骗色,11月已被警方抓住,遭到刑拘。

脑残露毛炫富女韩子萱神秘男友曝光 竟为骗钱财小白脸

近日,脑残炫富女车模韩子萱在微博上叫嚣炫富了一番之后,遭到了其男友的前女友,北京某影视公司总监揭露,称其所拍名牌手表和豪车皆为自己所有和赠与男友。而据悉,韩子萱的男友罗文由于假冒军人骗财骗色,11月已被警方抓住,遭到刑拘。

事后,车模韩子萱炫富,似乎是想借助炫富来找到下一棵可以投靠的树,得以寄生。据悉,某网站曝出,韩子萱曾为坐台小姐,为了个人发展,花费数十万进行整容。

在为著名杂志拍摄平面照,如《嘉人》、《ELLE》、《时尚芭莎》等,因为一组性感露毛裸体写真而迅速在网络上走红。

韩子萱瞬间升级称了V姐,而据悉,韩子萱的出台身价也由曾经的300涨到了5000起。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有