当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

田娃夫妇春晚选秀落榜痛哭 无缘与赵本山同台春晚

2013-11-20 12:52:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前以“本山带谁上春晚”的为主的活动拉开帷幕,当天赵本山带领着自己的六对徒弟参加比赛,比赛结果是能与赵本山同台表演,当天赵本山的弟子们各出新招争抢与赵本山同台春晚的机会,然而赵本山徒弟田娃夫妇落榜未能进入复赛而泪洒现场。

田娃夫妇春晚选秀落榜痛哭 无缘与赵本山同台春晚

俗话说长江后浪推前浪,年年上春晚的赵本山老了,所以每年都会推出自己的徒弟,当年赵本山的徒弟小沈阳凭借着小品《不差钱》一夜爆红,但是赵本山的徒弟不是每个都像小沈阳那样“走运”,同时赵本山徒弟的“田娃夫妇”在春节晚会选秀上被刷了下来,两人在现场为落榜而痛哭。

日前以“本山带谁上春晚”的为主的活动拉开帷幕,当天赵本山带领着自己的六对徒弟参加比赛,比赛结果是能与赵本山同台表演,当天赵本山的弟子们各出新招争抢与赵本山同台春晚的机会,然而赵本山徒弟田娃夫妇落榜未能进入复赛而泪洒现场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有