当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

烟台男生1314只雪人求爱失败 不敌大叔尖刀上阵获红颜

2013-11-20 12:52:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:很多人为了追求自己心动的人都会放下面子想出一切稀奇古怪的招儿打动对方,以获芳心。近日烟台一男生为了向心仪的女生求爱在冰天雪地之下为其堆出1314个可爱的雪人,女生十分感动,最终拒绝了他,甚是可惜。

烟台男生1314只雪人求爱失败 不敌大叔尖刀上阵获红颜

很多人为了追求自己心动的人都会放下面子想出一切稀奇古怪的招儿打动对方,以获芳心。近日,烟台下了美丽的大雪,在这白雪皑皑的世界里大家都在好好欣赏雪景玩打雪仗。而他为了向心仪的女生求爱趁着下大雪的天气,用3000分钟做了1314个雪人送给心仪的女生。他堆的1314个雪人形态各异,活灵活现,每只都活泼可爱。

冰天雪地之下,大家都对他的这幅巨作叹为观止,而深深地佩服这位男生。这位男生还颇有心地为这群雪人取了个名字《我不愿意让你一个人生孩子》。这群可爱的雪人倾注了男生对女生绵绵不断的爱意,1314更是寓意着一生一世的美好心愿。女孩十分感动,但是令大家失望的是这位女孩最后还是拒绝了他。看来在求爱是绵绵情谊的感动并不能在情场上百发百中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有