当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

孔令辉自曝与马苏明年完婚 盘点两人崎岖情路

2013-11-20 12:52:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,孔令辉接受媒体采访时自曝,自己将与马苏在明年内完婚。而对于婚礼的细节和邀请的嘉宾,到时候都会让马苏来决定。之前有传闻,马苏与孔令辉十年恋情终结,引起了大家的关注。

孔令辉自曝与马苏明年完婚 盘点两人崎岖情路

日前,孔令辉接受媒体采访时自曝,自己将与马苏在明年内完婚。而对于婚礼的细节和邀请的嘉宾,到时候都会让马苏来决定。之前有传闻,马苏与孔令辉十年恋情终结,引起了大家的关注。而两人的这段感情也来之不易,期间马苏断断续续的传出不少的绯闻,而孔令辉一直没有作出任何回应。在被媒体报道出马苏出轨之事,孔令辉也是一直包庇着马苏称,两人感情很好。

马苏与孔令辉在2001年相识,当时马苏拍摄过很多广告,在广告界的名气也很大。而当时某国内知名运动品牌邀请孔令辉代言,需要两人女孩来和他配戏。广告方首先找到了马苏,也让马苏开心不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有