当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

凯特王妃怀孕英国王室证明 未来宝宝照曝光

2013-11-20 12:51:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早有上个月底的时候凯特王妃女友就曾透露过凯特王妃怀孕一事,并透露此喜讯英国皇室将于本月公开。据悉目前凯特王妃怀孕恶吐得厉害,威廉王子不惜陪爱妻到医院做全身检查,而原定的几次公开活动也因凯特王妃怀孕一事而被取消。

凯特王妃怀孕英国王室证明 未来宝宝照曝光

据国外媒体报道英国威廉王子宣布了爱妻凯特王妃怀孕的好消息,其实早在上个月底的时候凯特·米德尔顿王妃的女友曾透露凯特王妃怀孕的事,并称英国王室将在本月宣布喜讯。周一英国皇室正式宣布了凯特王妃怀孕的消息,据悉英国皇室其实在公布此声明时,并不知道凯特王妃怀孕的事。一位知情人士透露:“威廉和凯特不打算太早公布这个消息,他们只在正式确认以后,才通知了英国皇室的其他成员。”

据悉作为威廉王子和凯特王妃的第一个孩子目前性别还未可知,无论男女皇室的成员都欢迎这个新来的皇室成员。所以无论这胎是男是女,只要身体健康都将是英国王室的第三顺位继承人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有