当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

“打针弟”做客《非常了得》 网络蹿红后嫌弃孟非爱美女

2013-11-20 12:51:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,网络上蹿红的“打针弟”参加了《非常了得》节目。节目中他与郭德纲及众美女都非常投缘,郭德纲将其抱在怀里,不时喂糖吃、捏脸蛋,更拿玩具逗他,美女们也各个都投怀送抱的,可是“打针弟”唯独对孟非是相当嫌弃。“打针弟”可爱表现爆笑了全场。

“打针弟”做客《非常了得》 网络蹿红后嫌弃孟非爱美女

“打针”这个事很多大人都闻风丧胆,更何况是个小孩子。对于很多父母甚至是医务工作人员来说如何安抚小孩子的情绪,确保安全顺畅的进行打针工作是每个人的必修课。近日,网络上蹿红一个可爱的小孩“打针弟”。因为他也是个害怕打针的小孩,爸爸把他害怕打针躲在墙角的惊悚照片发在微博,后经一位微博达人转发后,迅速走红。“打针弟”的萌照可是逗笑了不少人。

近日,“打针弟”受邀参加了《非常了得》节目。节目中小家伙与郭德纲及众美女都非常投缘,郭德纲将其抱在怀里,不时喂糖吃、捏脸蛋,更拿玩具逗他,美女们也各个都投怀送抱的,小家伙特别兴奋。可是“打针弟”唯独对孟非是相当嫌弃。导致孟非心里很不爽,愤愤道:“你连郭德纲都不嫌弃,嫌弃我!”全场爆笑不停。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有