当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

杨紫琼不做新娘做妈妈 母性大发人工受孕屡失败

2013-11-20 12:51:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:国际影星杨紫琼与富商未婚夫Jean Todt交往八年感情很好,男友Jean Todt多次向她求婚,她却迟迟不肯答应。不愿出嫁的杨紫琼却是母性大发相当妈妈。自爆曾多次进行人工受孕均以失败告终。老公对其呵护有佳,却笑话老公像爸爸。

杨紫琼不做新娘做妈妈 母性大发人工受孕屡失败

今年已50岁的杨紫琼与66岁的富商Jean Todt拍拖8年,感情非常好,男友多次向她求婚都被她拒绝了。她表示:“两人工作太忙碌,现在并非结婚的适当时间。”近日,杨紫琼自爆自己相当妈妈了,曾多次进行人工受孕,却均以失败告终。杨紫琼坦言:“之前曾因为人工受孕失败而沮丧、不开心,经过时间沉淀加上笃信佛教,明白这是自己的命运与缘分,有与无都没办法,只得接受!现阶段抱着‘没所谓’的心态,虽无法拥有自己的小孩但可以领养。”

明星也和其他普通人一样渴望有个完整的家,渴望有个自己的孩子,这样生命才是完整的。而这个对于普通人来说轻而易举可以达成的愿望,放在杨紫琼身上却是困难重重,人工受孕并不能圆她当妈妈的梦。

相关文章:

杨紫琼自曝想与未婚夫奉子成婚 多次人工受孕均失败

杨紫琼自爆人工受孕屡试屡败 坦言听天由命

66岁富商多次求婚遭杨紫琼拒绝 6年人工受孕均失败

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有