当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

吴彦祖老婆Lisa怀女婴 盘点今年孕育女宝宝的明星

2013-11-20 12:51:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,吴彦祖在微博中兴奋地宣布自己的老婆Lisa怀孕了。今年是龙年,很多明星都希望在龙年生个“龙宝宝”,而今年,孕育女宝宝的特别多。下面我们就来盘点一下2012年孕育女宝宝的明星有哪些?

吴彦祖老婆Lisa怀女婴 盘点今年孕育女宝宝的明星

近日,吴彦祖在微博中兴奋地宣布自己的老婆Lisa怀孕了,因为未满三个月不能对外公布,所以,lisa已经有三个月身孕了。今年是龙年,很多明星都希望在龙年生个“龙宝宝”,而今年,孕育女宝宝的特别多。下面我们就来盘点一下2012年孕育女宝宝的明星有谁?

日前,已经怀孕三个月的Lisa出席某品牌活动,当天她踩着3英寸的高跟鞋宣布腹中的是个女儿,她还现场透露表示老公吴彦祖知道自己怀孕很开心,会停工一年陪伴她生下女儿,Lisa还表示,自己现在已经重了10公斤,生产后要母乳喂哺。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有