当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

徐铮夜会美女陶虹避采访 自曝情商太低

2013-11-20 12:51:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日徐铮避妻幽会神秘美女当街搂抱的新闻一度被大众疯传,而身为老婆的陶虹在22日的家庭剧《买房夫妻》的记者会上一直逃避采访,现场一直哈哈大笑的她,似乎并未将“婚变”一事放在心上。

“老公搂腰门”陶虹避采访 自曝情商太低

官方娱乐网

陶虹离京后第二天即11月7日这天下午,爆料者来到北京电影学院办事,却意外发现陶虹的宝马X5停在学校内,接近傍晚老公徐峥现身,当天徐峥一副潮男装扮,脖子上围着一条1橘黄色的围巾,下身穿着一件橘黄色的休闲裤,似乎非常喜欢橘色,看上去既有潮味,又有几分文艺青年的气息。徐峥开着汽车离开电影学院,他表情轻松,车子开得很快,似乎在赶着约会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有