当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

赵本山爱徒王小虎结婚12年补办婚礼 爱妻张可感动落泪

2013-11-20 12:49:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王小虎与张可相识于1992年,10年后结婚时都还没有出名,只是简单置办了一些日常用品,便成了夫妻,王小虎称自己心里很愧疚。昨日,王小虎为了补偿妻子一个完整的婚礼,尽管尽管结婚12年、孩子都不小了,王小虎也一定要完成妻子这个梦。


官方娱乐网

正当董洁与潘粤明的离婚事件闹得沸沸扬扬之时,赵本山爱徒王小虎与张可给众人带来了一股喜悦风。据了解,两人相识于1992年,10年后结婚时都还没有出名,只是简单置办了一些日常用品,便成了夫妻,王小虎称自己心里很愧疚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有