当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

34岁孙燕姿即将生产 老公贴心守护寸步不离

2013-11-20 12:49:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:10月22日晚上,孙燕姿更新了自己的微博。她在微波中写道:“我在等你。”并且曝光了一张她和老公早已精心准备好的婴儿房的照片。一句“我在等你”,喊出了这位34岁准妈妈的心声,同时,这也让早前在网络上盛行的“孙燕姿早已诞下一个女儿”的谣言不攻自破。


官方娱乐网

据悉,自从34岁的孙燕姿被爆怀孕以后,即将荣升为人父的老公可谓贴心守护,寸步不离。随着孙燕姿临盆婴儿房照片的曝光,老公的心情更是格外紧张。据娱乐圈知情人士爆料,孙燕姿的老公时时刻刻守护在妻儿的身边,不敢有一丝怠慢,大有坚守阵地之势,时刻准备着迎接新生命的降临。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有