当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

王菲女儿窦靖童私照曝光 追看《舞林争霸》大赞喜欢

2013-09-22 19:21:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:东方卫视主办的《舞林争霸》综艺节目吸引了不少舞蹈爱好者,许多明星纷纷参与其中。在首期节目播出的《老爸》震憾全场。当天远在美国的王菲女儿窦靖童也通过视频看到了他的舞蹈,并直呼喜欢这个舞者!

王菲女儿窦靖童私照曝光 追看《舞林争霸》大赞喜欢

东方卫视主办的《舞林争霸》综艺节目吸引了不少舞蹈爱好者,许多明星纷纷参与其中。这档综艺节目还将喜欢艺术的王菲之女窦靖童“迷倒”,远在美国的她都不忘通过视频观看“节目”。其中让她印象最深地莫过于首期节目中一个光膀子上阵的舞者张傲月演泽的一曲《老爸》。这个1.86米的男人,用一身健美的肌肉完美的诠释了这曲《老爸》。让电脑前的窦靖童看后激动不已,她直呼“喜欢这个舞者!”。一句短短的话,将对艺术的热爱表露无遗。

王菲的爱女窦靖童如今已是一个亭亭玉立的少女,14岁的她从小就被戴上了“星二代”的帽子。从被指“判逆”到曝出“爱逛夜店,最后还被拍至与小男友在街上勾肩搭背。小小年龄的她可谓是负面消息不断。日前,王菲之女窦靖童一组私房美照在网上被曝光。她与母亲王菲的合影,引来大批网友的围观。许多粉丝纷纷留言称,王菲还是那样美,童童也还是那么可爱!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有