当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

娘家人要低调闹新婚变成闹离婚 盘点离谱闹洞房

2013-09-22 19:21:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说生活中常常有这类因为闹新婚最后变成闹离婚的事情,不得不说一句“娘家人要低调”,生活中还真是有各类的奇葩闹新婚的行为。

娘家人要低调闹新婚变成闹离婚 盘点离谱闹洞房

日前一对新人结婚,原本喜事一场却被闹得差点结不成婚,当天新郎前去接亲,但是伴娘却始终不愿意开门,硬要新郎掏出5000元饰品费才开门,于是新郎找了伴郎一起筹钱才凑到2000元钱,但是伴娘们还是“得理不饶人”。双方因此事僵持在门口,新郎耐心磨完以后扭头就走,称这个婚不结了,酒就当请亲戚朋友吃一餐,随后带着伴郎们驾车去往酒店,留下新娘伴娘傻了眼,最后只能让新娘独自一人搭乘计程车去往酒店与新郎结婚。

话说生活中常常有这类因为闹新婚最后变成闹离婚的事情,不得不说一句“娘家人要低调”,生活中还真是有各类的奇葩闹新婚的行为。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有