当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

小学生自称祖国花朵吐槽毒校服 致祖国花朵造句走红

2013-09-22 19:21:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前上海电视台针对“毒校服”事件对上海某小学生进行采访,一男同学认真的回答说:“我认为,作为祖国的花朵,我学习一直上不去,就是因为这个校服的问题。”记者连忙追问:“你气不气愤?”小男孩留下一个销魂的背影愤愤的说:“气愤”。

小学生自称祖国花朵吐槽毒校服 致祖国花朵造句走红

日前上海曝光了有毒校服制作工厂,日前上海电视台针对“毒校服”话题在上海一校门口采访了某小学生对“毒校服”有何看法,该小学生的逗趣回答让不少网友捧腹大笑。

日前上海电视台针对“毒校服”事件对上海某小学生进行采访,一男同学认真的回答说:“我认为,作为祖国的花朵,我学习一直上不去,就是因为这个校服的问题。”记者连忙追问:“你气不气愤?”小男孩留下一个销魂的背影愤愤的说:“气愤”。

其表情就像是一个领导人在严肃的演讲一样,搭配起幼稚的话语,让小男孩不知不觉中在微博里走红。网友纷纷表示小男孩的回复太有才了,大家也以“作为祖国的XX,我认为XX一直不XX,就是因为XXX的问题”的形式在微博中玩起了“成语接龙”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有