当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

58岁刘晓庆新剧再演少女 童颜美貌岁月逆袭

2015-06-28 15:06:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘晓庆已经58岁了,但是看上去却像20多岁的样子,在娱乐圈中逆生长的明星有很多,但是像刘晓庆这样的还算少见,不断的挑战自己的极限,饰演一些跟自己年龄不服的角色。日前刘晓庆新剧《隋唐英雄》筹备中,曝光了其在剧中的剧照,扮演着16岁的少女有模有样的。

58岁刘晓庆新剧再演少女 童颜美貌再次逆袭

刘晓庆新剧剧照

刘晓庆已经58岁了,但是看上去却像20多岁的样子,在娱乐圈中逆生长的明星有很多,但是像刘晓庆这样的还算少见,不断的挑战自己的极限,饰演一些跟自己年龄不服的角色。日前刘晓庆新剧《隋唐英雄》筹备中,曝光了其在剧中的剧照,扮演着16岁的少女有模有样的。

据了解刘晓庆这次将扮演16岁少女与38岁的男演员演情侣对手戏。让人心中感叹的是,刘晓庆在剧中饰演柔柔弱弱的明妃,被比刘晓庆小21岁的男演员郑国霖直呼“傻丫头”!听着鸡皮疙瘩都要掉一地,也不得不说刘晓庆保养的极好。

对于刘晓庆戏剧曝光的剧照来看,刘晓庆与小自己21岁的男演员郑国霖抱在一起尽管甜蜜恩爱,但是网友仍然直呼:“戳瞎我的眼睛吧,我的三观,我的节操什么的都没了!”,还有网友说:“一定是我打开的方式不对”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有