当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

大连工大美女教官 新一代“女神”刘艺晗超美

2015-06-28 14:59:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:大学开学已有一段时间,众多高校的新生们面对艰苦的军训是叫苦连天,但是对于大连工大某专业的学生来说军训却是一件美事,因为他们有一个美女学生教官。这位名叫刘艺晗的美女教官不仅长着一张明星脸,还格外的英姿飒爽,因此迅速走红网络。

大连工大美女学生教官 新一代“女神”刘艺晗被赞超美

大连工大美女教官

各大高校都已纷纷开学,面对新生的军训不少学生的是叫苦连天、怨声载道,然而对于大连工大的某班学生却是格外的幸福,因为他们有堪称史上最美女教官陪自己训练。

这位名叫刘艺晗的美女学生教官,是大连工业大学艺术设计学院的大三学生,该校历来有大三学生担任军训教官的传统,于是刘艺晗便成了其中一员。因为其精致的五官和白皙的皮肤,有同学就将刘艺晗军训期间的照片上传至了网络,没想到引起了巨大轰动,不少网友在看后都纷纷转发并且发表评论。

在这组照片中刘艺晗在军训的学生当中非常抢眼,开始不知道还以为是军训的学生,谁知竟然是一名学生教官!在烈日的暴晒下,刘艺晗依然不畏艰苦带领学弟学妹军训的精神令不少人为之感动。这位最美女教官白皙无瑕的皮肤也令不少网友羡慕不已,甚至有网友问到:“这位美女教官为什么都晒不黑,好羡慕啊!”还有网友心痒痒提到:“有这样的美女教官我也愿意军训,每天都能养养眼,还怕什么苦累!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有