当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

杨幂刘恺威舌吻 生日高调秀爱挑战李晨“石头恋“

2015-06-28 14:55:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今天是杨幂27岁生日,在获得各界的海量祝福之余,杨幂最大幸福想必就是收到男友刘恺威的高调示爱生日祝福,刘恺威不仅秀出和杨幂的舌吻照言辞之间也是洋溢着浓浓的爱意,如此高调的秀恩爱这让最近在闹分手而痛苦不已的李晨情何以堪?

杨幂刘恺威舌吻照 27岁生日高调秀爱刺激李晨“石头恋“

刘恺威杨幂舌吻照

今日是内地当红花旦杨幂27岁的生日,在获得各界好友以及粉丝海量祝福的同时,最引人瞩目的就是男友刘恺威在微博中高调向杨幂示爱的生日祝福。刘恺威不仅秀出和杨幂的舌吻照还配发了洋溢着满满爱意的文字,杨幂和刘恺威这张舌吻照如此高调的大秀恩爱不仅充满着浓情蜜意,更是令不少粉丝各种羡慕嫉妒恨啊!

如今在娱乐圈情侣们秀恩爱早已不是新鲜事,以前会因为偶像包袱怕粉丝吃醋而不敢公开恋情更别谈是秀恩爱,现如今的粉丝可是非常明智的追星,偶像若能有幸福的感情生活更是可以增加人气,想必杨幂和刘恺威这一对就是典型吧!

一向爽快大方不计较的杨幂因为自己豪爽的性格也是俘获了越来越多的粉丝,对于和刘恺威的恋情更是从不遮遮掩掩,大方公之于众。当年公开和刘恺威的恋情到如今27岁生日大秀舌吻照都是其自信心爆棚的体现,不过杨幂她有这个实力。

可是杨幂高调的秀恩爱这让最近和张馨予闹分手的李晨情何以堪,同样曾经也是高调秀恩爱,但是为什么结果就这么不一样,一对是获得大量祝福与称赞的,一对却是备受外界质疑与唾弃的,这对比着实明显。再坚硬的“石头恋”最终敌不过女方的移情别恋,显然一对被祝福一对被质疑这是有原因,杨幂的豪爽不做作与张馨予不讨喜的性格完全相反,也难怪好友粉丝的对待完全不一样。

不管怎么样,也许杨幂生日秀恩爱和男友刘恺威的舌吻照确实高调了点,但是人家有这个实力不胡乱炒作爱情,别说是否刺激了李晨,在这个喜庆的日子我们就祝福大幂幂27岁生日快乐,早日和刘恺威能修成正果!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有