当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

莫露露月饼人体宴爆红网络 肆意狂摸大玩色情表演

2015-06-28 14:51:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中秋节已过,对于网友们来说印象最深的不是那又圆又大的月亮,而是近日在网上爆红的月饼人体宴,大搞月饼人体宴的主角就是内地嫩模莫露露,不少网友在看完莫露露搞出的月饼人体宴视频后纷纷大呼“毁三观!”

莫露露月饼人体宴 肆意狂摸大玩色情表演网友呼毁三观

莫露露月饼人体宴

说道人体宴想必很多人已经很熟悉,最早流行于日本,作为人体宴的艺妓既要长得漂亮并且最重要的就是必须是处女。然而近日这种人体宴却因为中秋节的到来在网上瞬间爆红,一位名叫莫露露的内地嫩模在自家搞了这么一个月饼人体宴,该视频在网上曝光后引起不小的轰动,广大网友在看完莫露露的月饼人体宴视频后纷纷大呼“太毁三观!”

在中秋节的前一晚,这位名叫莫露露的嫩模邀请了众多男性朋友来到自家观赏“人体月饼宴”,莫露露全身只穿了及少布料的黑色内裤和内衣,平躺在桌子上,任男性朋友朋友在她的胸部、私处以及各个部位肆意狂摸。不仅如此,莫露露还与其中一位年纪稍长的男性朋友大玩舌吻,并且让另一位男性友人用嘴亲密接触她胸前的月饼,整个过程中莫露露还问大家玩得开不开心。

最后莫露露的父母突然从房子里冲出来,看见女儿这幅模样大骂其伤风败俗,不要脸,与此同时还将所有人赶出了家门,莫露露也吓得不轻,赶紧从桌上坐了起来,跟随母亲进了屋。

不少网友看完莫露露月饼人体宴的视频后纷纷质疑其是在炒作,其实不论是不是莫露露借着这次月饼人体宴炒作,莫露露呈献给大家根本不是什么所谓人体艺术,而是真真正正的伤风败俗有辱道德的行为。这种借着人体艺术的幌子,大玩色情淫乱不堪的行为,不论是对社会环境还是网络文化都是极其令人不耻的事情,这种审美根本不能称之为审美,而是低俗。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有