当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

学霸版吴彦祖 盘点民间各种明星脸

2015-06-28 14:46:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说娱乐圈里吴彦祖可是个不折不扣的帅哥,帅气的模样能够秒杀所有女生。日前有网友曝光一张来自中国工程业院士王德民的老相片,其容貌气质网友惊呼简直太像吴彦祖了。对此网友调侃:“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊!”

 

  

学霸版吴彦祖引围观 盘点民间各种明星脸

  话说娱乐圈里吴彦祖可是个不折不扣的帅哥,帅气的模样能够秒杀所有女生。日前有网友曝光一张来自中国工程业院士王德民的老相片,其容貌气质网友惊呼简直太像吴彦祖了。对此网友调侃:“王老师年轻的时候秒杀一切电影明星啊!”

  据了解,王德民于1960年毕业于北京是有学院钻采系采油专业,而之所以被曝光出来,是因为其学籍卡存放校园,碰上母校六十年校庆,因王德民学习成绩好,所以拿出来当榜样。没想到其年轻时候帅气的模样竟然与吴彦祖相似。网友调侃称如果王德民进入了娱乐圈,与现在的吴彦祖演对手戏,是否是演父子关系呢?话说在“民间”还是有不少跟明星撞脸的人。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有