当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

美国男子21万卖睾丸供科研 将直播手术过程

2013-11-20 13:07:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据英国《镜报》11月5日报道,美国拉斯维加斯的一名男子打算切除自己的一个睾丸,然后以2.2万英镑(约合人民币21万元)的价格出售给科学家做研究。

  据英国《镜报》11月5日报道,美国拉斯维加斯的一名男子打算切除自己的一个睾丸,然后以2.2万英镑(约合人民币21万元)的价格出售给科学家做研究。


  该男子名叫马克·帕里西。据悉,他切除一个睾丸后,医院会给他移植一个人工睾丸,整个切除手术会以真人秀的形式在电视上播出。

  马克表示:“你要做的就是走进手术室,然后捐个睾丸,14天后你就可以出院了,同时还能得到一张3.5万美元(约合人民币21万元)的支票”。

  马克甘做“小白鼠”换来的这笔赔偿金意味着,他不用再为赚工资犯愁了,而且在家的时候,他还有一大推的手术服可以穿。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有