当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

美国举办男男“爆菊花”大赛 街头肛交引围观

2013-11-20 13:07:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,美国洛杉矶举办了一场在国人眼中无比“异常”的比赛。其比赛有一个非常响亮的名字——爆菊花大赛。此比赛必须是男人和男人才能参加比赛,第一名有20美金的奖励、第二名15万、第三名10万。

美国举办男男“爆菊花”大赛 街头肛交引围观

近日,美国洛杉矶举办了一场在国人眼中无比“异常”的比赛。其比赛有一个非常响亮的名字——爆菊花大赛。此比赛必须是男人和男人才能参加比赛。大赛在洛杉矶街头举行,引起无数路人围观加油。“爆菊花”大赛是一名男子对着另一名搭档的肛门舔和吹,规则及其之简单:哪对坚持的时间最长便是谁获胜。

选手纷纷纷纷只着内裤上场,比赛口哨一吹响,选手们连忙脱掉各自内裤,摆好姿势、裸身上战。大赛第一名可获得20美金的奖励、第二名15万、第三名10万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有