当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

金枪鱼180万美元 网友:这吃的是黄金吧

2013-11-20 13:07:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前日本东京筑地鱼市场内拍卖一条巨型金枪鱼,该鱼大约重达222公斤,这么大的一条鱼也是稀有被大价钱买下也不稀奇。据悉在日本北部大间市所属海域经常能捕捉到这样的金枪鱼,并拿来拍卖。

金枪鱼180万美元 网友:这吃的是黄金吧

俗话说“民以食为天”,但是如果说要花180万美元去买条鱼来吃会愿意吗,日前日本东京筑地鱼市场就以180万美元的高价卖掉了一条巨型的金枪鱼,这一条“天价鱼”震惊了不少网友,花这么大的价钱去买一条鱼网友调侃称:“这是吃黄金吧”。

日前日本东京筑地鱼市场内拍卖一条巨型金枪鱼,该鱼大约重达222公斤,这么大的一条鱼也是稀有被大价钱买下也不稀奇。据悉在日本北部大间市所属海域经常能捕捉到这样的金枪鱼,并拿来拍卖,去年金枪鱼拍卖了5649万日元(65万美元),而今年比往年翻了三番以1.55亿日元(约合180万美元)成交卖给了“山万为寿司”连锁店董事长洁木村,估计洁木村是想拿这条鱼来做寿司吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有