当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

济南1公里惊现10组红绿灯 路过的司机全哭了

2013-11-20 13:07:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被称为“史上最严交规”的新交规刚刚实施,其中“闯黄灯罚6分”的规定争议声不断。然而,近日网友曝出济南一路段1公里惊现10组红绿灯遭到网友集体吐槽,有网友称“想不违章都难,太考验车技了!”,有网友戏称:“得有多少驾驶证死在这啊!”

济南1公里惊现10组红绿灯 路过的司机全哭了

1月3日,新交规实施第3天,济南一网友发出一条微博“这是济南工业南路的红绿灯群,等济南交警的监控技术达到要求,开始闯黄灯扣分了,这一路走下来不小心得话得扣掉多少分,得交多少罚款,得干掉多少驾驶证啊。”

这条微博迅速引发了网友的集体吐槽,有网友戏称在新交规施行后在这一路段“想不违章都难”,因为这里的红绿灯每隔数米就是一处。加上新交规实施,这路谁敢通过,保准走一趟全歇菜,路过司机全都哭了!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有