当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

女子抛撒百元大钞网络走红 如此雷人炫富为哪般

2013-11-20 13:06:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日浙江鄞州在万达商业广场上,出现了这样的一幕,一名女子手提着一个小布包,穿着古代衣服将布包百元大钞向空中撒去,当女子见到广场上有不少路人将地上的钞票捡起来后,怒斥称:为了钱,你们丑不丑陋?看过视频的许多网友称:如此雷人炫富为哪般?

女子抛撒百元大钞网络走红 如此雷人炫富为哪般?

近日浙江鄞州在万达商业广场上,出现了这样的一幕,一名女子手提着一个小布包,穿着古代衣服,边走边将布包的东西往空中撒去,当时路人还以为只是普通在发宣传单,仔细一看原来是百元大钞,随后开始又不少路人涌上前去围观。

一开始路人只是围观上去,还不敢捡起来,直到女子称:快乐吗?我要让你们知道什么是快乐,接着又开始将百元大钞往空中撒去。女子每撒一张,就说一句话。随后女子来商场内,继续边走边撒,直到广场保安将女子请出商场后,缓慢的说,“不要伤害我”。当女子见到广场上有不少路人将地上的钞票捡起来后,怒斥称:为了钱,你们丑不丑陋?不少路人还将拍摄下来的视频上传至网络,看过视频的许多网友称:如此雷人炫富为哪般?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有