当前位置:首页 > 社会新闻 > 奇闻>正文

长沙车展自慰姐 销魂内涵姿势一夜爆红(组图)

2013-11-20 13:06:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012长沙车展正在如火如荼地举行,除了李颖芝、曹阳等当红车模卖胸捧场外,其他不知名小车模也各出奇招吸引镜头。极为内涵的手部动作加上销魂的脸部表情,这位被网友们称为“自慰姐”的车模火速走红,秒杀满场的胸器。

长沙车展自慰姐 销魂内涵姿势一夜爆红(组图)

2012长沙国际车展正在如火如荼地举行着,除了李颖芝、曹阳等当红车模卖胸捧场外,现场其他不知名车模也几乎一律露出胸器,满场的巨乳诱惑让宅男们心动不已!毫无疑问,这次的车展果断又成了“肉展”了。

自从干露露在车展上的一露掀起千层浪后,在众多车展上,车模的尺度越来越大胆,相继出现了李颖芝,曹阳等一众爆乳女神。晒胸器这招似乎越来越多的车模都用上了,大家都已经看得不稀奇,怎么才能在众多胸器中“脱颖而出”呢?2012长沙国际车展上的一位车模出了个奇招,极为内涵的手部动作加上销魂的脸部表情,这位被网友们称为“自慰姐”的车模火速走红,秒杀满场的胸器。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有